Einzelplatzbuchung der Beachvolleyballplätze

Während des Wintersemesters sind die Beachplätze leider nicht nutzbar. Ab dem Sommersemester 2018 sind die Plätze wieder buchbar.

Über unser Buchungssystem kann eine bestimmte Spielzeit auf den Beachplätzen gebucht werden. Für die Buchung ist die Einrichtung eines Hochschulsport Buchungsaccounts auf dieser Seite notwendig

Die Buchung ist immer jeweils zum Semester- bzw. Semesterferienstart und maximal 3 Wochen im Voraus möglich. Die Nutzungsgebühr wird von dem von Ihnen angegebenen Konto eingezogen. Die Buchung kann bis zu 24 Stunden vor Beginn der jeweiligen Buchungszeit storniert werden.

Die Buchungsbestätigung muss nach Aufforderung durch unser Personal vorgezeigt werden können, falls dies nicht möglich ist, ist das Spielfeld sofort zu räumen.

Kostenstruktur

Anlehnend an die Gebührenordnung der Universität Göttingen gilt für die Einzelplatzbuchungen folgende Kostenstruktur:

Kostenstruktur der Einzelplatzbuchung pro Termin à 60 Min pro Platz

nach 16 Uhr vor 16 Uhr