Bootshaus Wilhelmshausen

Neben den Sportanlagen in Göttingen verfügt der Hochschulsport über ein schön gelegenes Bootshaus in Wilhelmshausen (bei Hann. Münden) an der Fulda. Das Bootshaus ist im Sommer an jedem Wochenende besetzt - erfahrene Übungsleiter_innen freuen sich darauf, Euch vielfältige Kenntnisse rund um den Rudersport zu vermitteln. Bei Fragen stehen unsere Mitarbeiter_innen am Infopoint immer zur Verfügung. In der Gebühr ist das Ruder- und Kanumaterial enthalten.

Das Bootshaus kann von Schulen oder Vereinen gemietet werden. Für freie Termine und Preise bitte eine Mail an zehs@sport.uni-goettingen.de

Die direkte Rufnummer des Bootshauses, um die dort zur Zeit logierenden Gruppen zu erreichen, ist Tel. 05541 6768

Preise für das Bootshaus

Studierende Bedienstete Gäste
Übernachtung 7,00 € 8,00 € 9,00 €
Bootsbenutzung 2 Std. 3,50 € 5,00 € 6,00 €
Bootsbenutzung Tag 8,00 € 9,00 € 10,00 €
Bootsbenutzung Wochenende 10,00 € 14,00 € 15,00 €

Bootshaus buchen

Mit diesem Antrag wird eine Zeit für das Bootshaus angefragt.